Как собрать браслет Пандора?

Огромное разнообразие шармиков позволяет составить свою комбинацию бусин, собственный эксклюзивный набор. Хотите узнать, как правильно собрать браслет Пандора? О разных вариантах расскажем в статье.


Различные варианты того, как собрать браслет Пандора

На данный момент дизайнеры бренда Pandora предлагают более 600 различных шармов. Они:

  • изготавливаются вручную из драгоценных и натуральных материалов;

  • в каждый из них заложен особый смысл.

Поскольку подвески продаются поштучно, задача: «Как собрать браслет Пандора» решается на основе того, каким вы хотите видеть свой браслет.

На золотую, серебряную или кожаную основу можно в любом порядке надевать драгоценные, стеклянные и другие бусинки, их количество определяете только вы. Можно полностью заполнить основание, надеть на него один или несколько шармов, в зависимости от настроения менять комбинацию подвесок.

Pandora – это конструктор, с которым до бесконечности можно играть, проявляя фантазию и свой ювелирный вкус.


Собираем браслет Пандора в красном цвете

Очень популярны браслеты Pandora в красном цвете. Сочетание серебряной цепочки и огненных оттенков муранского стекла выглядит завораживающе, превращая изделие в изысканный аксессуар. Как правильно собрать браслет Пандора в красных тонах? Предлагаем использовать:

  • Серебряное либо кожаное основание.

  • Контрастные бусины – эффектнее всего будет смотреться двухцветный вариант, но можно добавить точечный акцент другого цвета: подвеску в виде синего или желтого цветка, небольшую каучуковую кисть.

  • Обязательный элемент – ограненные кристаллы, в переливающихся гранях которых красный цвет играет, словно лепестки огня. И цена таких бусин невысока – в районе 500-1000 гривен.



Собираем браслет Пандора с круглой застежкой

Классическая цепь Pandora имеет резьбу для бусин, вариант же с круглой застежкой абсолютно гладкий, за счет чего может носиться с минимальным количеством подвесок и вообще без них. Не знаете, как собрать браслет Пандора, поскольку не можете сразу купить много шармов? Выбирайте гладкую цепочку без резьбы!

К изделию в таком стиле лучше всего подойдут небольшие округлые бусины из драгоценных металлов и муранского стекла. Ценовой ряд оригинальных шармов стартует от 400 грн. Прекрасный выбор для барышень, любящих минимализм.

Собираем кожаный браслет Пандора

Кожаный браслет Pandora – это самый демократичный вариант, который, опять же, не требует большого числа украшений. Можно выбрать один значимый для вас шарм или купить основу, которая наматывается на запястье в несколько слоев, она будет гармонично смотреться без подвесок.

Как собрать браслет Пандора из кожи? Подбирая к нему шармики, особо внимательно оцените их стилистику и размер. Чуть грубоватая текстура кожи требует соответствующих бусин. Отлично подойдут варианты с:

  • чернением;

  • эмалью;

  • объемными узорами.

Бусин, полностью усыпанных кристаллами, лучше избегать, они не очень гармонично комбинируются с кожей.

Оригинальные браслеты Pandora из драгоценных металлов многие владелицы носят, не снимая, но кожаное украшение может деформироваться от частого воздействия воды. На шармах не экономьте, выбирайте брендовые модели, цена которых 400-1500 гривен, они не потеряют вид и не оцарапают поверхность кожи.


Заключение


По большому счету, ответ на вопрос: как собрать браслет Пандора, зависит от 2 нюансов;

  • сколько денег вы можете потратить на шармики;

  • насколько массивные украшения вам нравится носить.

Полностью заполненный браслетик становится довольно объемным, кожаные и безрезьбовые модели имеют более изящный вид. Советуем перед покупкой посмотреть коллекцию шармов, определиться со своими фаворитами, прикинуть, каким будет их число. Приблизительно понимая стилистику и количество подвесок, как правильно собрать браслет Пандора, вы разберетесь без труда.