Коллекция Пандора Осень 2016

Коллекция Пандора Осень 2016

Ювелирные украшения занимают особое место в жизни каждого человека, поэтому следует очень тщательно заниматься их выбором.

Пандора многие годы занимает передовые позиции на презентациях ювелирных украшений. В этом году коллекция осени порадует прекрасными уникальными изделиями, устоять перед которыми практически невозможно.


Каждые новые коллекции бренда Пандора включают в себя самые разнообразные ювелирные украшения. Множество стран по всему миру производят в продажу данный бренд, поскольку ни одна женщина, да и мужчина, не могут пройти мимо и не полюбоваться на эту красоту.

Кроме золота и серебра дизайнеры украшений осени 2016 Пандора используют розовое золото, что является очень красивым на вид и подходит практически к любому образу.

Формы и объемы изделий из осенней коллекции являются смелыми и изящными. В любом случае каждый экземпляр просто поразительный и совершенно индивидуальный. Стоит подробнее обсудить каждый из предоставленных украшений коллекции Пандора осени 2016 года.

















Пускай осень и пестрит огненными красками оранжевого, красного и подобных оттенков, коллекция Пандора 2016 порадует своими главными трендами в фиолетовых и розовых оттенках. Полноценная презентация украшений осени прошла еще в начале июня, поэтому все с нетерпением ждали начала сентября для того, чтобы приобрести необычайно красивые и оригинальные ювелирные изделия. Компания Пандора с каждым годом все больше и больше набирает обороты развития бренда. Это заметно по тому, как представительницы прекрасного пола с обожанием относятся к каждой коллекции.

Браслеты, шармы, кольца, сережки, кулоны и остальной разнообразный ассортимент порадует сердце не одной дамы.


Важно упомянуть о новых поступлениях осени из украшений с камнями различных форм и значений, которые невероятно быстро обретают популярность.


Браслеты Пандора из коллекции осени выбирают женщины и мужчины всего мира

Что не говорите, а изделия мирового ювелирного бренда Пандора славятся не только наличием украшений из благородных материалов, но и самой уникальностью отдельно созданных образов. Этим и отличаются браслеты Пандора от произведений других компаний. С приходом осени компания выпустила совершенно необычную коллекцию, отличающуюся наполненными изысканностью форм, масштабами и красочной палитрой.

















Коллекция осени 2016 года, с которой можно ознакомиться здесь
http://pandora-kiev.com.ua/outumn-collection, порадовала женщин особенными браслетами без замка.

Впечатляющий образ изделия создает удивительное ощущение теплоты и заботы.

Стоит отметить, что подобные дизайны не совсем свойственны компании Пандора, ведь на него невозможно будет надеть шармы, которые так популярны. Тем не менее, первое впечатление от этого браслета порадует каждого покупателя. Кроме этого типа браслетов Пандора, существует еще разнообразный спектр:

  • Бангл с застежкой из розового золота;
  • С замком из розового золота;
  • Pandora автограф;
  • Pandorapave (синий, розовый, фиолетовый);
  • Также множество других вариантов.

Кроме того, из всего ассортимента осенних шармов можно выбрать различные варианты и сочетания для вашего образа (сверкающий медальон, праздник любви, сердечные нити, стойкое сердце, семейные корни и другие).

Кольца, подвески и серьги для самых прекрасных

Если браслеты осенью выбирают не все, то кольца, сережки или подвески придутся по душе каждой представительнице слабого пола. Осенняя коллекция Пандора представляет вашему вниманию огромное пополнение в ювелирных украшениях. Главной особенностью осенней коллекции Пандоры является серия Radiant heartsofpandora, которая представляется четырьмя кольцами в среднем ряду – своеобразными дорожками из разноцветного камня (золотой, цвет белой эмали, розовый и лавандовый).

Также в осеннем ассортименте присутствуют кольца с жемчугом, которые станут великолепным решением в дополнение изысканного и элегантного вечернего образа.


Стандартные, как многие считают, золотые кольца в новой коллекции осени 2016 предстали в улучшенном виде и удивляют разнообразием объемов и форм как женщин, так и мужчин.

Тематическая серия колец Birthstone осень предоставляет индивидуальные камни, каждый из которых будет соответствовать вашему месяцу рождения. Интересный вариант для творческих личностей, поскольку свой личный камень очень важно носить в виде кольца или браслета. Астрологи часто говорят о том, что это притягивает вашу личностную удачу и карьерный рост. Обновленный дизайн осени и универсальные идеи представления осенней коллекции уже набирает огромную популярность. Любое из этих колец может отлично гармонировать с шармами каждой из осенних серий.

Еще одним преимуществом может похвастаться коллекция ювелирных изделий Пандора осень 2016 – уникальным ожерельем, для формирования которого вы сами станете дизайнером. Присутствие камней является своеобразной изюминкой ассортимента всей осенней коллекции. Интересные варианты украшений отлично гармонируют между собой. Кроме того, серия колец Birthstone полностью посвящается не только месяцу вашего рождения, но и любой памятной для вас дате. У вас есть возможность осенью подобрать свой камень Пандоры совершенно индивидуально:

  • Январь – гранат
  • Февраль – аметист
  • Март – голубой кристалл
  • Апрель – горный хрусталь
  • Май – зеленый кристалл,
  • Июнь – лунный камень 
  • Июль – рубин 
  • Август – перидот
  • Сентябрь – сапфир
  • Октябрь – опаловый кристалл
  • Ноябрь – цитрин
  • Декабрь – синий кристалл.

К тому же, коллекция Пандора осень 2016 позволит каждому клиенту выбрать очаровательный шарм серии, самыми популярными из которых на данный момент являются винтажное очарование и сияющие сердца.

Колье и подвески коллекции также не обошли стороной.

Новые модели медальонов весьма впечатляют, поскольку их сердцевину можно будет менять.

Именно осенью в Пандоре появились варианты медальонов, которые имеют сменное украшение и носятся на браслете. Такие сменные элементы вы можете приобрести сразу при покупке или же отдельно в качестве подарка близкому человеку. Эта привлекательная новинка является очень популярной благодаря экстравагантному эксперименту с дизайном. Осень порадует вас коллекцией Пандора, изделия из которой вы можете приобрести в любом магазине Pandora в Украине, США и множестве других стран. Стоит отметить, что для экономии времени есть возможность сделать заказ онлайн в фирменном итернет-магазине.